Swipe email adalah bahan promosi berupa text untuk mengedukasi calon prospek/lead/pembeli yang biasa digunakan oleh pelaku email marketing

Creat Swipe Email Content 100%

Judul : Punya pertanyaan yang sama seprerti ini?.

Ada yang bertanya seperti ini: “waformmaker itu apa?”

Baik, mari kita bahas penjelasan ini sesingkat mungkin.

Waformmaker adalah sebuah plugin wordpress yang mengizinkan Anda membuat form order/check-out yang terhubung langsung dengan Whatsapp Anda.

Dengan Waformmaker, pelanggan hanya perlu satu KLIK tombol beli, dan berikutnya akan langsung muncul sebuah form dimana mereka mengisi data pembelian mereka.

Dia simpel dan mudah digunakan, bahkan oleh emak-emak gaptek sekalipun.

Dia mengizinkan Anda untuk memiliki “kasir pribadi” yang melayani order pelanggan Anda.

Dan yang menarik,Anda tidak perlu menanyakan

  • “order yang mana?”
  • “mau beli berapa?”
  • “transfernya kemana?”

Bukankah Ini akan menghemat banyak waktu dan tenaga Anda?.

Dan ini sekaligus memudahkan konsumen Anda dalam berbelanja.

Terutama, jika mereka termasuk kategori “gaptek”.

Klaim waformmaker Anda disini [link affiliate Anda] , dan mari kita ciptakan aliran profit yang lebih banyak lagi.

-nama anda-

Judul : Ingin toko online Anda lebih banyak penjualan?.

{name}

Ingin toko online Anda lebih banyak penjualan?.

Lakukan optimasi kecil berikut ini pada sales page / halaman order di website Anda, maka kepuasan konsumen Anda akan meningkat.

Dan hasil dari usaha itu adalah …

Bertambahnya happy customer yang mengalirkan uang transferan ke rekening Anda.

Pernah dengar WHATSAPP?

Pernah menggunakannya?

Tentu saja… mana mungkin tidak?. (kecuali Anda tinggal di gua jaman batu).

Tapi pernahkah Anda berpikir untuk menggunakannya untuk fungsi yang lebih menguntungkan dompet Anda?.

Lanjutkan membaca!.

Berdasarkan data dari hootsuit, 83% pengguna internet di Indonesia menggunakan Whatsapp.

Artinya?….

Jika Anda memiliki toko online dan tidak melibatkan WA didalamnya, Anda sama saja membuang 83% peluang terjadinya penjualan. 

{name}

Kita berhadapan dengan konsumen Indonesia, dimana sebagian lebih nyaman bertransaksi melalui WA dibanding sistem order-cart.

Jika Anda memasang fitur serba canggih nan rumit di toko online Anda, padahal Anda berhadapan dengan konsumen yang  menginginkan cara pemesanan yang mudah, Apakah mereka masih mau melanjutkan transaksi?.

Bisa dipastikan mereka akan beralih ke pesaing Anda yang memberikan lebih banyak kemudahan.

Memang tidak ada yang salah dengan sistem yang canggih… tapi jika Anda memprioritaskan kepuasan konsumen diatas segalanya, mengapa tidak mencoba sesuatu yang lebih mereka sukai?.

Dan mereka menginginkan sistem order yang mudah.

Bukankah dengan menyenangkan konsumen, mereka juga akan dengan senang hati membeli dari Anda.

Pertanyaannya kemudian?…

Bagaimana mengintegrasikan sistem toko online Anda untuk langsung terhubung ke whatsapp?.

DISINI Anda akan menemukan caranya! <=[insert dengan link affiliate Anda]

Apa yang akan Anda temukan pada link diatas tidak hanya memudahkan sistem belanja pelanggan Anda, tapi juga sekaligus memudahkan pekerjaan Anda sehingga Anda dapat memiliki waktu santai lebih banyak.

-nama Anda-

Judul : Ini alasan mengapa fitur canggih tidak menjadikan bisnis lebih baik.

Apa sih yang membuat apple lebih baik dari kompetitor-kompetitornya?

Apple tampil elegan dengan segala kesederhanaannya.

Apple telah menunjukkan bahwa untuk menjadi unggul dalam persaingan, tidak harus melibatkan hal-hal besar.

Mengacu pada survey yang dilakukan Global Brand Simplicity Index tahun 2014 : 70% konsumen lebih tertarik untuk merekomendasikan sebuah merek yang memiliki kesederhanaan.

Hanya dengan menghindari website yang terlalu rumit, konsumen bisa mendapatkan hanya apa yang mereka butuhkan, tanpa tercampur dengan hal-hal yang tidak mereka perlukan.

Sebagai hasilnya, produk akan terjual 86% lebih baik.

Setidaknya seperti itulah hasil survey berbicara…

Pertanyaannya,

Bagaimana menggunakan informasi ini demi keuntungan Anda.

Anda tau diluar sana masih banyak orang yang membuat websitenya serumit dan semeriah mungkin hanya karena egonya yang ingin websitenya dianggap canggih.

Benarkah itu yang pelanggan Anda inginkan?.

Mari kita lihat pada apa yang diajarkan apple.

Anda tidak butuh website serba canggih yang memakan budget jutaan rupiah untuk membuatnya.

Yang Anda butuhkan (dan konsumen Anda inginkan) adalah sebuah halaman produk yang memudahkan konsumen berbelanja, dan dilengkapi dengan sebuah order-form untuk memberitahu Anda bahwa mereka siap membayar.

Jika Anda termasuk jeli melihat apa yang sebenarnya konsumen Anda inginkan, Saya yakin Anda akan menggerakkan jari ke link ini [link affiliate Anda] sambil mengatakan “ini yang saya butuhkan

-nama Anda-

Judul : Apa yang sebenarnya membuat pelanggan Anda belanja lagi dan lagi

 

“it’s not the customer’s job to know what they want” – Steve Job.

OK, izinkan saya memperjelas apa yang dimaksud oleh Steve Job disini.

Seorang pelanggan, bukan hanya mencari produk yang mereka inginkan saja dari toko online Anda.

Bahkan kadang mereka sendiri tidak tahu apa yang mereka inginkan.

Tugas Andalah, sebagai pemilik bisnis untuk memahami kebutuhan market Anda tanpa mereka perlu mengatakannya secara langsung.

Anda hanya perlu 2 hal untuk menghasilkan penjualan :

  • Tersedianya produk / komoditas yang menjadi kebutuhan market
  • Adanya pihak yang siap membeli

Selama kedua hal tersebut terpenuhi, peluang terjadinya transaksi jual-beli selalu terbuka.

Tapi yang tidak banyak orang ketahui adalah adanya faktor ke 3, dimana faktor ke 3 ini bisa membuat pelanggan Anda membeli lagi, lagi dan lagi walaupun mereka sedang tidak butuh.

Faktor ke 3 itu adalah : pengalaman belanja yang menyenangkan.

Coba lihat, berapa banyak wanita sosialita yang suka berkunjung ke mall hanya untuk membeli sepatu, tas atau baju yang sebenarnya tidak mereka butuhkan.

Mereka hanya ingin SHOPPING.

Begitu mereka selesai belanja,ternyata barang-barang yang mereka beli hanya parkir di lemari kamar saja dan tidak terpakai.

Mereka hanya menginginkan kesenangan saat belanja.

Nah…

Walaupun tidak sama persis, hal yang serupa juga bisa Anda terapkan dalam sistem toko oline Anda.

Anda bisa memberikan pengalaman belanja yang menyenangkan kepada pelanggan Anda hanya dengan sebuah plugin-wordpress yang memudahkan pelanggan Anda untuk check-out saat order.

Sementara kebanyakan kompetitor Anda menggunakan cara-cara manual yang memaksa bolak-balik tanya-jawab : “jadi pesan berapa?” ; “transfernya kemana?” ; “Dikirim kemana?” (dan jika respon terlalu lama, maka calon pembeli tidak akan menyelesaikan belanja)…

Anda telah berada satu langkah didepan kompetitor, hanya dengan memanfaatkan sebuah plugin yang mampu membuat order form yang langsung terhubung dengan WA.

Lupakan cara-cara lama yang terlalu berbelit-belit

Lupakan sistem order cart yang tidak terlalu disukai konsumen Indonesia

Saatnya Anda berdiri paling gagah diantara pesaing Anda.

Anda hanya perlu mendapatkan bantuan yang bisa Anda akses disini [Link affiliate Anda].

-nama Anda-

Judul : Masihkah Anda menggunakan ini?.

Saya tidak tahu dengan Anda, tapi saya benci buang-buang tenaga untuk membuat website saya tampak canggih tapi tidak menghasilkan.

Ok… Saya akan dengan senang hati memberitahukan ini pada Anda.

Pengunjung website / toko online Anda tidak terlalu peduli dengan bagus atau jeleknya website / toko online Anda.

Satu-satunya yang mereka pedulikan adalah diri mereka sendiri.

Bagaimana mereka bisa mendapatkan apa yang mereka inginkan dengan cara semudah mungkin. Hanya itulah yang mereka pedulikan.

Dan jika Anda gagal memenuhi hal itu, mereka akan melenggang kepada pesaing Anda.

Terdengar egois memang… tapi begitulah adanya.

Dan sekarang, saatnya Anda menerima kenyataan itu dan menggunakannya untuk keuntungan Anda.

Itulah kenapa penting sekali bagi Anda untuk memberi pelanggan Anda tidak hanya produk yang mereka ingnkan saja, tapi juga KEMUDAHAN dalam proses mendapatkannya.

Banyak toko online yang menggunakan sistem order-cart dengan alasan supaya proses trasaksi berjalan otomatis dan mengizinkan pemiliknya untuk bekerja lebih santai.

Masihkah Anda menggunakan sistem order-cart untu melayani order pelanggan Anda?.

Tidak ada yang keliru dengan itu.

Tapi konsumen Indonesia banyak yang nyaman dengan komunikasi menggunakan WA sebagai cara mereka bertransaksi, alih-alih order-cart.

Itulah mengapa Anda perlu  memberikan kenyamanan tersebut untuk calon konsumen Anda.

Jangan salah, ini bukan berarti Anda harus menghilangkan fitur order-cart dari toko online Anda.

Anda hanya perlu melengkapinya dengan sebuah order-form yang terintegrasi langsung ke whatsapp.

So, Apa pendapat Anda jika ada sebuah plugin wordpress yang bisa melakukan pekerjaan itu untuk Anda?.

Dia akan memudahkan pekerjaan Anda tanpa harus banyak ribet melakukan pekerjaan manual.

Dan dia akan memberikan konsumen Anda kemudahan transaksi yang membuat mereka segera melunasi pembayaran atas produk yang mereka beli.

Konsumen senang. Anda pun tenang.

WIN-WIN.

Dan semua kesenangan itu bisa Anda mulai dengan klaim waformmaker DISINI [Link affiliate Anda]

-nama Anda-

3K yang konsumen Anda benar-benar inginkan

 

Apa yang konsumen Anda benar-benar inginkan?

Pertanyaan ini sangat vital bagi semua pemilik bisnis baik online maupun offline.

Mereka yang tidak benar-benar memahami marketing yang sesungguhnya, hanya akan menjawab : “mereka hanya ingin membeli produk yang mereka inginkan dengan harga paling murah”.

Walaupun jawaban itu terdengar masuk akal, tapi bukan itu yang sebenarnya pelanggan Anda cari.

Ada 3 K yang calon pelanggan Anda harapkan dari Anda :

Yang pertama adalah KEAMANAN. Itulah kenapa banyak orang suka belanja di marketplace seperti tokopedia, karena mereka mendapat jaminan keamanan bahwa uang mereka nggak akan hilang selama produk yang dibeli belum diterima.

Yang kedua adalah KEMUDAHAN. Sudah sifat aslinya bahwa manusia adalah makhluk yang cenderung menghindari kesulitan. Semakin mudah proses mereka belanja, semakin tinggi peluang mereka melakukan transaksi.

Yang ketiga adalah KEPASTIAN. Inilah yang membuat calon konsumen sering menghubungi pemilik produk melalui WA, meskipun dalam website sudah tertulis informasi lengkap, mulai harga, cara pemesanan dan transfer bank.

Mungkin sedikit menjengkelkan, “udah jelas tertulis di website, masih juga tanya”

YA, mereka bertanya bukan karena tidak tahu. Tapi mereka hanya ingin memastikan bahwa pemilik produk benar-benar Ada dan bisa dihubungi…

Mereka hanya ingin memastikan bahwa ini bukan penipuan…

Mereka hanya ingin memastikan bahwa tokonya masih belum “gulung tikar” dan produknya masih dijual.

Dan bagian menariknya….

Jika Anda bisa memenuhi 3K tersebut, Anda bisa menjual lebih banyak..Bahkan dengan harga yang lebih mahal sekalipun dibanding pesaing Anda.

Pilar bisnis Anda dibangun diatas barisan customer yang loyal.

Bukan oleh produk Anda…

Bukan oleh harga yang Anda tawarkan..

Apalagi iklan Anda…

Bukan semua itu,

Melainkan seberapa banyak konsumen yang puas dan loyal dengan Anda.

Jadi jika Yang Anda inginkan adalah bisnis yang terus mengalami kemajuan, maka berpikir “customer oriented” adalah wajib hukmunya.

Pertanyaannya…

Bagaimana memberikan 3K tersebut kepada konsumen Anda?

Baik…

Bagaimana Pendapat Anda jika ada sebuah sistem sederhana yang bisa memberikan pelanggan Anda KEMUDAHAN saat order, dan disaat yang sama mereka bisa menanyakan KEPASTIAN dan KEAMANAN dari Anda?.

Masihkah Anda menunda untuk menggunakannya?.

Jika Anda memiliki kemauan untuk memenangkan loyalitas pelanggan Anda, tidak ada satu pun yang sanggup membuat Anda menunda KLIK link ini => [ link aff ].

 

-nama Anda-

P.S.  Saya punya penawaran diskon 60% dari harga normal. Tapi maaf, saya harus mengatakan bahwa penawaran ini hanya sampai 21 Agustus 2019 saja. Masukkan kode kupon “MERDEKA” (tanpa tanda kutip) untuk klaim diskon 60% Anda.

Sekarang Anda boleh punya CS yang siap bekerja 24 jam tanpa digaji!

 

[name]

Jika Anda memiliki toko online, apa 2 hal yang paling menyita tenaga dan waktu Anda?.

Saya berani menebak jawabannya tidak jauh dari:

  • Pengiriman barang.
  • Menjawab chat & menangani order pembeli.

Betul?…

Tentu saja Anda masih punya pilhan untuk mendelegasikan tugas tersebut pada karyawan atau customer service…

Tapi untuk itu Anda harus menggaji bulanan mereka bukan?.

Dan belum tentu kinerja mereka menguntungkan Anda.

Profit Anda belum tentu meningkat, sementara pengeluaran Anda sudah pasti membengkak.

Adakah kondisi yang lebih merugikan dari hal ini?.

OK,

Coba bayangkan ini….

Bagaimana seandainya ada seorang CS yang bersedia bekerja 24 jam non-stop tanpa meminta gaji bulanan dari Anda?.

Itulah yag bisa dilakukan waformmaker untuk Anda.

Dia menunjukkan bagaimana pembeli bisa mengisi order form yang otomatis muncul saat mereka KLIK tombol beli, tanpa perlu CS Anda mengirimkan pesan “silahkan lengkapi daftar ordernya dulu ya kak…”.  

Anda akan tampil lebih professional dengan plugin ini.

Ya, Anda memang tetap harus disibukkan dengan pengiriman barang…

Tapi dengan Waformmaker, setidaknya Anda bisa mempermudah sistem order.

Artinya?…

Anda punya lebih banyak waktu.

Klaim waformmaker Anda DISINI [link affiliate], dan segera dapatkan keuntungan maksimal dari toko online Anda.

 

-Nama Anda-

 

P.S Anda dapat memperoleh diskon 60% dari harga normal dengan memasukkan kupon : MERDEKA. Tapi intinya bukanlah apakah Anda membeli dengan harga normal atau harga diskon, melainkan bagaimana investasi yang Anda gunakan bisa memberikan hasil nyata untuk bisnis Anda, dan membawanya berkembang ke level yang lebih tinggi lagi. Detailnya Klik DISINI [link affiliate]

Bagaimana jika…

 

[name]

Bagaimana jika :

  • Anda memiliki barisan pelanggan loyal yang selalu puas belanja dari Anda?.
  • Mereka selalu melakukan order lagi…lagi.. dan lagi.
  • Bisnis Anda makin berkembang pesat
  • Profit Anda makin meningkat
  • Pelanggan berbondong-bondong membeli produk Anda seperti banjir.
  • *amiin semoga semua tercapai.

Hanya membayangkan saja rasanya sudah menyenangkan bukan?.

Tapi Anda tidak bisa menukar itu semua dengan kebebasan hidup Anda…

Apa artinya banjir order, pelanggan banyak, profit melimpah jika itu akan membuat Anda stress, kehilangan banyak waktu dan kesehatan Anda memburuk.

So, sebelum semua kesenangan diatas tercapai, Ada baiknya Anda menyiapkan sebuah sistem yang akan memudahkan Anda (sekaligus memudahkan pelanggan) saat proses order.

Jika itu yang Anda cari, silahkan klaim waformmaker DISINI. [link aff]

Apa yang bisa dilakukan waformmaker untuk membantu Anda menangani order pelanggan.

  • Dia mengizinkan Anda membuat custom field sesuai apapun yang Anda butuhkan.
  • Dia terintegrasi langsung dengan whatsapp.
  • Dia support dengan elementor dan page builder apapun
  • Suport fb pixel event
  • Bisa menyimpan database customer dan export dalam file csv dalam 1x klik.

Semua kemudahan diatas dapat Anda miliki dengan klaim waformmaker DISINI [LINK AFF]

 

-nama Anda-

 

P.S. Jika Anda tidak ingin kehilangan kesempatan DISKON 60%. maka Anda bisa klaim waformmaker saat ini juga. Karena saya hanya memberikan penawaran ini hanya sampai tanggal 21 agustus. Masukkan kode kupon : MERDEKA saat Anda melakukan order waformmaker disini  [link aff]

 

Anda hanya boleh memilih satu

 

Saatnya Anda membuat pilihan, Anda hanya boleh memilih satu.

  1. Memiliki sistem order yang memudahkan proses belanja Konsumen Anda
  2. Suruh pelanggan Anda berbelanja dari pesaing Anda.

Bisakah Anda menangkap pesan dibalik itu?.

Begini…

Jika Anda tidak bisa memberikan kemudahan dalam proses jual beli…

Calon konsumen Anda akan memilih belanja pada pesaing Anda.

Mereka (calon konsumen Anda) tidak suka dengan proses yang berbelit-belit.

Mereka maunya semua selesai dengan cara yang mudah dan cepat.

Itulah mengapa sistem order yang berbelit-belit sudah menjadi “hal terlarang” bagi Anda.

Yang perlu Anda lakukan sekarang adalah membuat sistem order yang elegan namun mudah digunakan, lalu gunakan sistem itu untuk memberikan pelanggan Anda pengalaman belanja yang menyenangkan.

Dan bantuan yang Anda butuhkan ada DISINI [link aff].

Segera lakukan 1 hal ini!. Dan jangan pernah biarkan pesaing Anda mencuri pelanggan Anda.

 

-Nama Anda-

 

 

Mbak Yul

 

“mbak, hijab yang model ini apa masih ada stok?” tanya seorang calon konsumen pada CS sebuah toko online.

1 jam kemudian si CS menjawab “masih ada kakaaak, mau order berapa?”.

“Saya order 10 pcs. Kemana saya harus transfer?.” Balas si calon konsumen.

1 jam…

2 jam….

3 jam kemudian baru si CS membalas “maaf slow response kak,  banyak yang mesti dilayani. Barangnya dikirim kemana? Nanti saya itung ongkir dan harga totalnya dulu”.

Tanda pesan di whatsapp sudah menunjukkan  2 centang biru…

Tapi tidak ada tanda-tanda si calon konsumen akan membalas.

CS yang kemudian mulai panik mencoba bertanya “gimana kak?, jadi beli?”…

“Nggak. Saya barusan sudah beli dari olshopnya  Mbak Yul” jawab si konsumen.

Peluang transaksi pun gagal terjadi.

.

.

.

Jika Anda bertanya….

Apa sebenarnya yang dilakukan Mbak Yul?.

Mbak yul sama sekali tidak punya penawaran yang istimewa.

Harga yang ditawarkan pun sama dengan penjual lain.

Kualitas produk dan pelayanan pun relatif sama..

Yang mbak Yul lakukan hanyalah meng-handle pesanan lebih cepat.

Sementara pesaingnya menggunakan cara-cara yang terlalu menyita waktu calon konsumen (padahal tidak semua konsumen punya kesabaran)…

Mbak Yul menggunakan sebuah “ORDER-FORM” yang langsung terintegrasi ke whatsapp.

Hasilnya…

Proses transaksi pun selesai lebih cepat.

Ini sangat menghemat waktu mbak Yul.

Dan calon konsumen pun senang, karena tidak perlu buang-buang waktu untuk menunggu balasan CS yang biasanya slow response.

Bagaimana Mbak Yul melakukannya?.

Ungkap detail selengkapnya DISINI [Link affiliate]

Karena sekarang Anda bisa melakukan seperti apa yang dilakukan Mbak Yul.

 

-Nama Anda-

 

Ady Sheva
Founder
Ryan Syah
ryansyah.com
Sandi
Programmer